Мобилизованные получат выплаты за декабрь досрочно

Опубликовано: 14 ноября 2022 г. в 15:02 118 0Нет комментариев0
© ВЛуки.ру

Досрочные выплаты за декабрь до 25 числа получат мобилизованные граждане, сообщила замминистра Минобороны Татьяна Шевцова на запрос депутата Госдумы Максима Иванова (ЕР), текст ответа приводится в Telegram-канале парламентария.

«Минобороны делает исключение: средства за декабрь выплатят в тот же месяц до 25 декабря», - написал парламентарий со ссылкой на ответ Минобороны по поводу порядка выплаты денежного довольствия для мобилизованных.

По словам депутата, такое исключение делается для того, чтобы семья мобилизованного гражданина не осталась без выплат в декабре.

«Выплаты с 10 по 20 число каждого месяца за истекший месяц. Минус такой схемы в том, что к новогодним праздникам мобилизованный, а значит, и его семья (жена, мать, дети) оставались без декабрьской выплаты», - отметил он.

Ранее представитель финансового блока Минобороны России Сергей Микищенко сообщил, что деньги военнослужащим, призванным по частичной мобилизации, начисляются на банковскую карту с 10 по 20 число каждого месяца за предыдущий месяц службы. Минимальная сумма денежного довольствия будет составлять 195 тысяч рублей, пишет РИА Новости.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.