Стало известно, как украсят Великие Луки к Новому году

Опубликовано: 18 ноября 2022 г. в 13:51 429 0Нет комментариев0
©ВЛуки.ру

В Великих Луках специалисты монтируют праздничные консоли, которых, в общей сложности, будет размещено 140 единиц. Затем приступят к развешиванию гирлянд, - их в этом году будет более 300. Об этом на своей странице в «ВКонтакте» сообщил глава города Николай Козловский.

«В последние два года, благодаря, в том числе и вашим объективным замечаниям, мы изменили и усилили работу по украшению городских улиц к Новому году.

В разных общественных местах будут установлены 7 светящихся арок, два фонтана и 6 новогодних фигур. На главной сцене города разместят 5 светящихся шаров. А также будут размещены 5 светящихся растяжек и 35 консолей на проспекте Ленина, консоли на центральной площади города, гирлянды и шары на городской ёлке, ограждение для ели и световой занавес на фасаде здания администрации.

Саму же главную ель Администрация города планирует доставить в Великие Луки в двадцатых числах декабря. Всё зависит от погодных условий. В этот раз главный новогодний символ приедет к нам из Куньинского района.

Кроме того, по традиции ёлки будут установлены во дворах по инициативе общественных советников Главы города.», - написал глава Великих Лук.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.