В Великолукский детский дом доставили гуманитарную помощь (ФОТО)

Опубликовано: 23 ноября 2022 г. в 12:01 421 0Нет комментариев1

18 ноября команда фонда посетила детский дом в Великих Луках, куда недавно доставили детей в возрасте от 5 до 7 лет, эвакуированных из Донбасса. Об этом сообщается в группе благотворительного фонда «Дети земли русской».

«Узнав об этом, мы мгновенно приняли решение – помочь малышам и приобрести для них все самое необходимое, чтобы они смогли почувствовать, что Россия – это их дом, и что здесь их готовы принять в свою семью. В детском доме находятся и другие воспитанники, о которых мы также позаботились», - отмечают сотрудники фонда «Дети земли русской».

На протяжение двух недель сотрудники фонда активно закупали для всех ребят одежду, обувь, постельное белье, средства личной гигиены, а также детское питание, сладости, игрушки.

«После 8-часовой дороги мы напрочь забыли об усталости, увидев, как нас ждали ребята. Мы познакомились с замечательным коллективом детского дома и посмотрели, как живут воспитанники. Для самых маленьких – наша команда организовала необычный праздник –настоящий спектакль о пользе витаминов «Витаминная наука», в котором смогли принять участие все дети. Особую радость юным зрителям доставило шоу мыльных пузырей и танцевальный флешмоб с огромным тигром! Ребята веселились и танцевали от души», - сообщили в фонде..

«Мы были счастливы видеть горящие глаза детей. Приятно осознавать, что наши старания не прошли даром. Наша команда подарила детям не только положительные эмоции, но и передала им вещи, в которых они действительно нуждаются. И, конечно, эта гуманитарная миссия не могла осуществиться без помощи добрых и неравнодушных людей. Мы выражаем огромную благодарность нашему спонсору Вакуленко Анне Викторовне, которая оказала финансовую помощь и не осталась в стороне», - добавили организаторы помощи.

Фото: благотворительный фонд «Дети земли русской».

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.