Надежда Бабкина: В Псковской области не только красивая природа, но и замечательный народ!

Опубликовано: 10 июля 2024 г. в 10:56 138 0Нет комментариев0

В Острове, в рамках фестиваля-марафона «Песни России», который стартовал 6 июня и уже прошел в Тверской и Ярославской областях, состоялся концерт народной артистки России Надежды Бабкиной, сообщает районная газета «Островские вести».

В этот день на площади К. И. Назаровой собралось много зрителей. Послушать народные песни, которые многим известны ещё с детства, а также получить заряд энергии и хорошего настроения пришли островичи разных возрастов.

Тепло и воодушевленно публика встретила на сцене автора и художественного руководителя проекта, народную артистку России Надежду Бабкину, которая сообщила присутствующим о том, что на Псковской земле они выступает впервые. «В Псковской области мы впервые, но приехав сюда, были очень счастливы, ведь здесь не только красивая природа, но и замечательный народ!» - сказала она.

Выступили с музыкальными номерами на сцене в этот день и островские творческие коллективы, такие, как: ансамбль русских народных инструментов «Русская мозаика» и народный хор «Русская песня». Зрители громко аплодировали талантливым землякам и кричали «браво».

По окончании торжества поблагодарить артистов на сцену вышел глава Островского района Дмитрий Быстров, который выразил благодарность творческим коллективам и Надежде Георгиевне за оказанное внимание, а также вручил народной артистке цветы и подарки. 

«Надежда Георгиевна, вы превзошли все наши ожидания! В преддверии Дня города и 80-летия освобождения от фашистов, которые пройдут на следующей неделе, вы сделали большой и прекрасный подарок для Острова. Спасибо вам большое! Будьте счастливы, здоровы и приезжайте к нам ещё!» - обратился к народной артистке глава района.


ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.