В Невеле местный житель осужден за приобретение и хранение наркотического средства

Опубликовано: 10 июля 2024 г. в 11:27 51 0Нет комментариев0

Невельским районным судом Псковской области рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в значительном размере), сообщает объединённая пресс-служба судов региона.

Установлено, что 1 марта 2024 года подсудимый через интернет-магазин, с целью личного употребления, не имея цели сбыта, заказал у неустановленного лица наркотическое средство, оплатив его стоимость. Получив координаты местонахождения приобретенного им наркотического средства, в этот же день обнаружил и забрал из тайника наркотическое средство массой 0,86 грамма, что образует значительный размер, которое стал незаконно хранить в кармане своей куртки.

В этот же день он был задержан сотрудниками МО МВД России «Невельский», а находящееся при нем наркотическое средство было обнаружено и изъято.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью.

Судом мужчина признан виновным в совершении указанного преступления и ему назначено наказание в виде 180 часов обязательных работ.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.