Власть предприняла меры для пополнения Территориального дорожного фонда

Опубликовано: 27 марта 2003 г. в 0:05 1 0Нет комментариев0

Администрация Псковской области приняла меры по наполнению Территориального дорожного фонда области за счет акцизов на ГСМ. Как сообщил ПАИ заместитель губернатора Псковской области Виктор Комиссаров, в администрации области прошло совещание руководителей налоговых инспекции и полиции области и контрольных органов ТДК.

На совещании было принято решение о проведении проверки находящихся на территории области АЗС для получения свидетельств из налоговых органов на оплату акцизов. В ходе проверок, прошедших с 17 по 26 февраля, проверено шесть АЗС. Также областная администрация направила запросы о порядке формирования отпускных цен на нефтепродукцию основным поставщикам ГСМ в Псковскую область - "Киришнефтеоргсинтез" и ОАО "Славльнефтьярославльнефтьоргсинтез". Запрос подтвердил, что покупателю, предъявившему документ о регистрации лица, совершающего операции с нефтепродуктами, акциз в отпускную цену включен не будет.

В результате принятых мер свидетельства из налоговых органов на оплату акцизов получили такие крупные продавцы ГСМ на территории Псковской области как компания "Лукойл" и ООО "Псковнефтепродукт".

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.