Сергей Миронов оценил военную базу, культурную жизнь и состояние легкой промышленности Пскова

Опубликовано: 4 июня 2003 г. в 20:25 5 0Нет комментариев0

Сегодня в Пскове председатель Совета Федерации Сергей Миронов возложил венки к памятнику воинам-десантникам 6-ой роты, братской могиле 65-ти тысячам советских военнопленных и памятнику Героя Советского Союза Василию Маргелову, побывал на месте строящейся гостиницы «Radisson», посетил псковскую швейную фабрику «Славянка», провел заседание комитета СФ по обороне и безопасности, совершил экскурсию по Кремлю, а также нанес визит в 76-ю воздушно-десантную дивизию.

Как передает корреспондент ПАИ, после посещения гостиницы «Radisson» Сергей Миронов в интервью прессе отметил, что одним из приоритетов Псковской области является возможность развития туризма, поэтому оснащение качественными гостиничными комплексами необходимо. Посещая Кремль, представители псковской власти и председатель СФ вручили друг другу памятные подарки.

В ходе визита в 76-ю ВДД Сергей Миронов оценил боевую технику и вооружение части, а также общежитие военнослужащих по контракту. Кроме этого, Миронов наградил элитный состав дивизии – памятные подарки получили 7 человек. «Все поставленные задачи решены, эти ребята готовы к выполнению боевой задачи и я не завидую тем, кто окажется по противоположную сторону траншеи», - заявил Сергей Миронов после церемонии награждения.

На фабрике «Славянка» парламентарию была представлена коллекция мужской одежды на 2004 год, а также проведена экскурсия по цехам фабрики. В интервью прессе Сергей Миронов заявил, что предприятие, на его взгляд, является мощным конкурентоспособным предприятием.

Вечером по итогам визита в зале заседаний Псковского областного Собрания депутатов прошло заседание Комитета СФ по обороне и безопасности на тему «Законодательное обеспечение реформирования вооруженных сил РФ и его влияние на боевые возможности войск», где члены заседания обсудили положительные и спорные моменты введения контрактной службы.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.