Мэр Великих Лук: можно быть хорошим для населения, не повышая тарифы, но это приведет к катастрофе

Опубликовано: 31 июля 2003 г. в 20:30 6 0Нет комментариев0

Великолукский мэр Алексей Мигров затруднился подвести итоги совещания, прошедшего 30 июля и посвященного тяжелой ситуации с ЖКХ в городе, потому что «вопрос очень сложный». «Я просто благодарен губернатору, что он приехал сам разбираться. Он глубоко вникает в проблему, что в Великих Луках происходит, почему такая ситуация сложная на предприятии тепловых сетей. Сегодня было выяснение позиций – почему такая ситуация произошла», - сказал Мигров журналистам.

«Я считаю и уже неоднократно говорил, что одна из бед – то, что сейчас депутаты местные, в частности, депутаты Великолукской городской думы, ну просто как бы отделены и никто их не обучает. То есть люди просто не компетентные в этих вопросах», - считает великолукский мэр. Он отметил, что «с одной стороны, это вопрос политический – лишь бы быть хорошими перед населением, не повышая тарифы, а с другой стороны, это может привести к катастрофе. Просто–напросто город не будет отапливаться. Это, наверное, страшнее».

Надеюсь, во всяком случае, что результаты по этому совещанию должны быть, отметил Алексей Мигров. Он пообещал присутствовать и на совещании 6 августа, несмотря на то, что находится в отпуске в данный момент.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.