Нелегальный спиртопровод из России в Латвию был диаметром всего 3 сантиметра

Опубликовано: 6 августа 2003 г. в 19:26 7 0Нет комментариев0

Спиртопровод длиною в несколько сот метров, обнаруженный в Печорском районе (Псковская область) на границе с Латвией, был диаметром всего 3 сантиметра. Об этом корреспонденту ПАИ сообщили в пресс-службе УВД Псковской области.

По уточненным данным, 3 августа в ходе совместной операции пограничников, отдела по борьбе с экономическими преступлениями и Печоркого РОВД была пресечена незаконная перегонка спирта из России в Латвию.

Присыпанный землей спиртопровод был обнаружен недалеко от деревни Ботвино Печорского района. Житель Ботвино, осуществлявший незаконную перегонку спирта из России в Латвию, неработающий мужчина 1972 года рождения задержан. У него в сарае обнаружено 2,2 тысячи литров (12 бочек) спиртосодержащей жидкости. А также насос, шланги и другое, необходимое для перегонки, оборудование. В отношении задержанного в настоящее время ведется проверка. Более подробная информация не разглашается в интересах следствия.

Второй конец незаконного канала был обнаружен латвийскими пограничниками на территории Педедзской волости Алуксненского района.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.