За минувшие выходные в Псковской области в огне погибли 2 человека

Опубликовано: 8 сентября 2003 г. в 11:18 3 0Нет комментариев0

За минувшие выходные (6-7 сентября) в Псковской области в огне погибли 2 человека, еще 2 получили ожоги различной степени тяжести. Как сообщили ПАИ в пресс-службе областного УГПС МЧС России, 6 сентября в деревне Подберезье Локнянского района сгорел жилой дом и надворная постройка, принадлежащие 70-летнему пенсионеру. Хозяин погиб в огне. В центральную районную больницу Локни доставлены еще два человека, пострадавшие на этом пожаре: неработающая женщина 1969 г.р. – с ожогами лица 1-3 степени и 12% ожогом кистей рук, а также инвалид II группы 1960 г.р. с ожогами кистей 2-3 степени и 29% ожогом спины. Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяев дома с огнем в состоянии алкогольного опьянения. Пожарные спасли 2 жилых дома и 3 надворные постройки. Всего за 6 сентября пожарные подразделения области совершили 4 выезда на пожары.

7 сентября трагедия произошла в Порховском районе в деревне Коломно. Здесь в огне погибла женщина 1960 г.р. Предполагается, что причиной пожара, который уничтожил жилой дом, стало неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один крупный пожар произошел в этот день в поселке Струги Красные в переулке Кооператоров. Здесь огонь уничтожил кирпичный свинарник, арендованный у «Хлебозавода» частным предпринимателем. В огне погибли 26 овец. Предположительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки. Всего 7 сентября пожарные подразделения совершили три выезда на пожары.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.