Усвятский ветврач убил 76-летнюю женщину

Опубликовано: 15 сентября 2003 г. в 12:42 2 0Нет комментариев0

В деревне Адамово Усвятского района (Псковская область) 14 сентября обнаружен труп 76-летней жительницы деревни с признаками насильственной смерти. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УВД Псковской области, по подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый 35-летний мужчина, по профессии ветеринарный врач. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - преднамеренное убийство.

Не обошлось без жертв и в драке, произошедшей в ночь на 14 сентября в деревне Ровное Сругокрасненского района. 35-летний ранее судимый неработающий мужчина ножом ударил 17-летнего подростка, который от полученной травмы скончался на месте. Еще один участник драки - 20-летний мужчина - получил удар ножом в спину и был госпитализирован. Ранее судимый мужчина задержан, нож изъят. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Всего, по данным УВД, за дежурные сутки 14 сентября на территории области зарегистрировано 40 преступлений и правонарушений, из которых 25 раскрыто.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.