Мэрия Пскова выполнила соглашение по погашению долгов за электроэнергию

Опубликовано: 4 ноября 2003 г. в 13:42 0 0Нет комментариев0

Мэрия Пскова выполнила заключенное с энергетиками соглашение по погашению долгов за электроэнергию. Как сообщили ПАИ в пресс-службе ОАО «Псковэнерго», до конца октября город выполнил заключённое ещё весной Соглашение по погашению долгов перед "Псковэнерго", возвратив энергетикам свыше 20,5 миллионов рублей за потребленную электроэнергию.

«Мы высоко оцениваем тот факт, что городские власти верны нашей договорённости по погашению долгов, - заявил директор Энергосбыта Анатолий Игнатьев. - Своё слово мэр Пскова сдержал. Понимаю, что городскому бюджету было нелегко за столь короткое время изыскать достаточно большие финансовые средства на оплату за электроэнергию, но, несмотря на все имеющиеся трудности, в любом случае долги должны были быть погашены», - сказал в интервью корреспонденту ПАИ Анатолий Игнатьев. «Чтобы проблемы, связанные с неплатежами в наших взаимоотношениях больше не повторялись, нужно своевременно оплачивать текущее потребление городом электроэнергии», - подчеркнул он.

До 1 января 2004 года городу необходимо погасить и старые долги жилищных организаций за потреблённую электроэнергию, которые на сегодня составляют 12 миллионов рублей.

В "Псковэнерго" надеются на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с мэрией Пскова в интересах обеспечения комфортных условий жизни горожан. «На сегодня в Пскове за долги нет ни одного отключенного или ограниченного в электроснабжении объекта, и это результат согласованной работы энергетиков и властей города», - считают в энергокомпании.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.