Жертвами пожаров 17 ноября стали три псковича

Опубликовано: 18 ноября 2003 г. в 16:41 5 0Нет комментариев0

В Псковской области 17 ноября в пожарах погибло 3, ранен 1 человек. Как сообщили корреспонденту ПАИ в пресс-службе УГПС МЧС Псковской области, в деревне Скрипово Печорского района в пожаре жилого дома погиб 47-летний хозяин. Как выяснили эксперты УГПС, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. Погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, растапливал печь соляркой. Пожарным удалось спасти корову и телёнка, находившихся в сгоревшем хлеве.

В Острове в квартире одноэтажного дома по улице Загородной в результате пожара пострадала 55-летняя хозяйка. Женщина с ожогами лица, рук и тела доставлена в ЦРБ. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения пострадавшей. Еще два жителя области, ставших жертвами пожаров 17 ноября, не установлены.

Всего по данным УГПС МЧС, за дежурные сутки 17 ноября пожарными подразделениями области совершено 19 выездов, из них 11 на пожары, 2 - по прочим вызовам, и 6 - по ложным.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.