Вениамин Пинхасик: Совместная работа с военными - это начало осуществления инвестиционной программы «Псковэнерго»

Опубликовано: 20 ноября 2003 г. в 14:46 2 0Нет комментариев0

Военные строители, осуществляющие масштабные работы в новом городке в районе улицы Юбилейной в Пскове, передали в эксплуатацию ОАО "Псковэнерго" две новые трансформаторные подстанции. Одна из них обеспечивает электроэнергией жилые дома, другая размещена на территории водонасосной станции, где сейчас ведутся пуско-наладочные работы.

Строительство и профессиональная эксплуатация объектов, обеспечивающих энергоснабжение целого микрорайона для военных, стало возможным благодаря инвестициям, которые Министерство обороны вложило непосредственно в "Псковэнерго". С начала строительства псковские энергетики освоили порядка 14 млн. рублей из 29, своевременно обеспечив подготовку проектной документации, строительных площадок, проведение 2-х линий связи. Это обеспечит качество и надежность всего комплекса энергообеспечения и позволит далее проводить строительство новых объектов.

"Очень важно, что крупные инвестиции, вложенные в "Псковэнерго" военным ведомством страны, помогут обеспечить надежную и качественную систему энергообеспечения не только для личного состава Псковской воздушно-десантной дивизии, но и для жителей такого крупного и густонаселенного микрорайона областного центра как Завеличье", - сказал корреспонденту ПАИ генеральный директор ОАО "Псковэнерго" Вениамин Пинхасик. По его словам, совместная работа с военными - это только начало осуществления серьезной инвестиционной программы, которую реализует энергокомпания. У нас уже есть новые проекты, и новые инвесторы, которые готовы вложить серьезные средства в энергетику, подчеркнул он.

К 1 ноября специалисты "Псковэнерго" закончили работы по подготовке в районе улицы Юбилейной площадки для последующего расширения головной трансформаторной подстанции, от которой подаётся электроэнергия и десантной дивизии, и жилому микрорайону военных.

Как сообщили в пресс-службе "Псковэнерго", в начале следующего года начнутся работы по строительству закрытого распределительного устройства, которое пополнит перечень нового современного энергооборудования, находящего в районе новостройки. Ход строительства энергообъектов для военных находится под личным контролем генерального директора "Псковэнерго" Вениамина Пинхасика.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.