Губернатор рассказал полпреду о несправедливом бюджете и проблемах Псковской ГРЭС

Опубликовано: 28 ноября 2003 г. в 13:06 0 0Нет комментариев0

В ходе встречи полномочного представителя Президента в СЗФО Ильи Клебанова с губернатором Псковской области Евгением Михайловым речь шла о направленности федерального бюджета 2004 года и выделении дополнительных лимитов газа для Псковской ГРЭС, сообщила корреспонденту ПАИ пресс-секретарь губернатора Варвара Пааль.

По мнению губернатора, федеральный бюджет на 2004 год во взаимоотношениях с региональными бюджетами не является справедливым, так как при увеличении заработной платы бюджетникам, 10%-ой инфляции происходит снижение объема дотаций, что может привести к недофинансированию важных статей бюджета. Кроме того, Евгений Михайлов поставил перед Ильей Клебановым вопрос о выделении дополнительных лимитов газа для Псковской ГРЭС, чтобы предприятие имело возможность работать двумя энергоблоками и выжило в непростых условиях.

Полпред Президента Илья Клебованов внимательно выслушал озвученные проблемы, отметил, что данные вопросы заслуживают внимание, и взял их на рассмотрение, сообщила Варвара Пааль.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.