«Псковпищепром» едет в Новосибирск не за медалями, а за партнерами

Опубликовано: 28 ноября 2003 г. в 13:17 5 0Нет комментариев0

Продукция ЗАО «Псковпищепром» отправилась на Международную специализированную выставку-конкурс алкогольных напитков «Бальзамы Сибири 2003». Как сообщила корреспонденту ПАИ управляющая по маркетингу предприятия Ольга Кушнир, на выставке, проходящей в Новосибирске со 2 по 5 декабря 2003 года, будет представлена элитная серия алкогольной продукции предприятия.

Как отметила Ольга Кушнир, данная поездка своего рода дебют продукции «Псковпищепром» на сибирском рынке, в 12-ой специализированной выставке алкогольных напитков, технологий и оборудования «Бальзамы Сибири 2003» предприятие учувствует впервые.

«Уверена, что без призов мы не останемся, но мы едем в Новосибирск не за медалями, а за партнерами», сказала О.Кушнир.

Напомним, что две медали – золотую и серебряную – получила продукция ЗАО «Псковпищепром» на выставке продуктов питания «Самара-ФУД» прошедшей с 28 по 31 октября в Самаре. На выставке был представлен широкий ассортимент псковских наливок. Конкурсная комиссия особо отметила наливку «Липовая» (золотая медаль) и «Спотыкач» (серебряная).

«Бальзамы Сибири 2003» проходит в рамках промышленной выставки продовольствия, оборудования и технологий для пищевой промышленности ПРОДСИБ-2003. В выставке примут участие более 260-ти компаний России, дальнего и ближнего зарубежья. Участники представят сырье, технологии и оборудование для пищевой промышленности, а также пищевую продукцию.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.