Псковский Детский фонд отправит своих подопечных на елку в Москву

Опубликовано: 2 декабря 2003 г. в 17:19 4 0Нет комментариев0

15 воспитанников из Бельско-Устьенского и Бобровского детских домов-интернатов поедут 30 декабря на новогоднее представление в Москву. Как сообщила корреспонденту ПАИ координатор программ Псковского областного отделения Российского Детского фонда Ирина Старостина, праздник организует московское представительство Общества помощи русским детям (ОПРД) в Золотом цирке Юрия Никулина.

По словам Ирины Старостиной, некоторое время назад, общаясь с работниками Детского фонда, московские коллеги высказали сожаление по поводу того, что у псковских детей нет возможности приехать на праздник. Но в ДФ отметили, что средства, собранные в ходе акции "Мы вместе" как раз и предназначены для организации культурного отдыха детей из Бельско-Устьенского и Бобровского детских домов-интернатов. 15 тысяч рублей, выделенных Детским фондом, пойдут на оплату транспортных расходов и пребывания детей в столице. Московское отделение ОПРД, в свою очередь, оплатит билеты и приготовит сладкие подарки для воспитанников школ.

Кроме этого, выполняя просьбу руководителей Бельско-Устьенского дома-интерната, Детский фонд оплатил покупку светового оборудования для сцены интернатного учреждения на общую сумму 7750 рублей. В дальнейших планах Детского фонда - организация видеотеки для дома-интерната, в которую войдут любимые мультфильмы, познавательные телевизионные фильмы.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.