ПЛН не подавала заявление по поводу хакерской атаки на свой сайт, сообщили в прокуратуре

Опубликовано: 4 декабря 2003 г. в 15:41 4 0Нет комментариев0

"Я не получал никакого заявления по поводу хакерской атаки на сайт "Псковской ленты новостей", сообщил корреспонденту ПАИ главный прокурор Псковской области Николай Лепихин.

Напомним, что 30 октября редакция информационного агентства ПЛН выступила с заявлением о намерении обратиться в прокуратуру. Поводом для обращения стал комментарий депутата Госдумы Михаила Кузнецова по поводу ареста Михаила Ходорковского, озаглавленный "История с Ходорковским - это провокация президента против крупного бизнеса". Появление данного комментария на сайте редакция посчитала результатом хакерской атаки.

В данном сообщении заявлялось, что по мнению депутата Государственной думы Михаила Кузнецова, история с задержанием Ходорковского "еще раз подтверждает, что сегодня у нас государство больше живет по понятиям, чем по принципам демократии". "Такая же ситуация и в Псковской области, - отметил Михаил Кузнецов. - Мне было незаконно отказано в регистрации кандидатом в депутаты Госдумы из-за того, что здесь баллотируется советник министра внутренних дел Грызлова. Меня попытались снять только потому, что мое участие в выборах явно не оставляло им никаких шансов. Такую же опасность они увидели и в Ходорковском. Но, на мой взгляд, с Ходорковским они серьезно ошиблись. Власть настроила против себя подавляющую часть российской элиты. Это плохо скажется на президентских выборах". "Это может привести к тому, что крупный бизнес и деньги уйдут из России за границу", - сказал Михаил Кузнецов.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.