Избрание Михаила Прусака продиктовано стремлением выйти из внутрипартийного кризиса, считает Дмитрий Хротоненков

Опубликовано: 28 июня 2005 г. в 19:16 3 0Нет комментариев0

Избрание Михаила Прусака секретарем Политсовета новгородского отделения партии «Единая Россия» продиктовано стремлением выйти из внутрипартийного кризиса, считает руководитель регионального исполнительного комитета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Хритоненков. «Я убежден, что кандидатура губернатора Новгородской области была одобрена верховным руководством партии, как незаурядного, авторитетного и опытного руководителя и политика»,- считает псковский единоросс.

Как рассказал Дмитрий Хритоненков, в новгородском отделении партии сложилась непростая ситуация. «На партийной конференции в апреле новгородцы так и не смогли преодолеть разногласия, чтобы избрать Политсовет и секретаря Политсовета»,- сообщил он корреспонденту ПАИ.

Напомним, что 28 июня, на заседании Политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" губернатор Новгородской области сначала был избран в состав Политсовета, а затем и секретарем Политсовета «Единой России». До настоящего момента эти должности оставались вакантными. До 14 апреля 2005 года Политсовет возглавлял председатель новгородской областной Думы Анатолий Бойцев. Михаила Прусака на должность руководителя регионального отделения рекомендовал Президиум ЕР.

Псковское Агентство Информации

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.