Еврозавтрак: черничная овсяная каша

Опубликовано: 4 февраля 2013 г. в 8:20 5 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня на завтрак черничная овсяная каша. Для приготовления двух порций потребуется: 450 мл молока, 1 чашка (250 мл) овсяных хлопьев, 150 г черники - свежей или замороженной, 2 ст.л. сахара. Готовим: Молоко доводим до кипения. Добавляем овсянку и варим около 5 минут на умеренном огне. Кладем в кастрюлю ягоды. Варим до готовности овсянки. Добавляем сахар по вкусу и перемешиваем. Даем постоять 5 минут, кладем в миски и подаем. Приятного аппетита! Примечание: точно также овсяную кашу можно приготовить и с любой другой ягодой.

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.