Еврозавтрак: бутерброд в духовке
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: завтрак на двоих в кафе «Карамель» (ГК «Ресторанный партнер»). Доброе утро! Сегодня готовим горячий бутерброд в духовке по рецепту, который прислала Татьяна Мирошникова. Понадобится: 200 г сыра твердых сортов, пучок зеленого лука, 1/2 ст. майонеза, 2 ст. л. сметаны (не обязательно), 3-4 зубчика чеснока, 120 г сливочного масла, 1-2 буханки французского или итальянского хлеба. Приготовление: В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавьте майонез и сметану, перемешайте. В отдельной небольшой миске смешайте размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавьте эту смесь масла с сырной смеси. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой духовке хлеб до образования золотистой корочки (приблизительно от 3 до 5 минут). Дать хлебу немного остыть и нарезать его острым ножом на порционные кусочки. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.