Еврозавтрак: бутерброды с говядиной и грибами
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак бутерброды с говядиной и грибами. Понадобится: 2 булочки для хот-догов, 150 г вареной говядины, 0,5 средней луковицы, 70 г шампиньонов, 1 ст.л. муки, 70 г твердого сыра, соль, перец, травы по вкусу. Готовим: Булочки разрежьте в длину на две части, достаньте мякиш. На растительном масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы. Затем добавьте мелко порезанную говядину, немного воды или бульона и потушите все под крышкой 5 минут. В 50 миллилитрах воды разведите муку и вылейте ее к мясу с грибами, перемешайте и доведите до кипения. Если соус получился слишком густым, добавьте еще немного воды. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые травы и тертый сыр. Подержите на огне до полного расплавления сыра. Разложите начинку по булочкам и подавайте на стол. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.