Еврозавтрак: бутерброды для пикника

Опубликовано: 1 мая 2013 г. в 10:00 3 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Рецептом бутербродов для пикника поделилась с ЦДИ читательница Светлана. «Предлагаю вариант для завтрака на природе, - пишет Светлана. - Такие бутерброды не потеряют свой вкус за ночь, да и с утра их приготовление не займет много времени». Понадобится: 1 багет, 200-300 г вареной колбасы, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. муки, 1 яйцо, петрушка. Для мужчин – немного чеснока. Готовим: Колбасу потереть на терке, мелко порезать петрушку. Добавить остальные ингредиенты. Багет разрезать порционными кусочками и намазать на них получившуюся массу нетолстым слоем. Жарить бутерброды на сковороде с небольшим количеством растительного масла колбасной начинкой вниз. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.