Еврозавтрак: фруктовый салат с черносливом

Опубликовано: 16 мая 2013 г. в 8:20 3 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак фруктовый салат с орехами и черносливом. Понадобится: 1 апельсин, 1 крупное яблоко, 100 г чернослива, 100 г орехов (любых), 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара. Готовим: Вскипятить воду, на 10 минут залить чернослив кипятком. Затем воду слить, чернослив обсушить салфетками. Яблоко очистить от семян, нарезать ломтиками. Апельсин очистить от кожуры. Нарезать его толстыми полукольцами, а затем разобрать на ломтики. Чернослив нарезать ломтиками такой же величины, как яблоки и апельсины. Орехи порубить. Треть порубленных орехов отложить для украшения салата. Сметану и сахар смешать. Перемешивать до полного растворения сахара. Соединить все ингредиенты, добавить сметану с сахаром, перемешать фруктовый салат. При подаче посыпать фруктовый салат оставшимися орехами. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.