Еврозавтрак: японский омлет

Опубликовано: 17 мая 2013 г. в 8:20 23 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Готовим на завтрак японский омлет. Его рецептом поделилась Елизавета Ермоленко. Понадобится: 4 яйца, 4 ст.л. майонеза, 100 г вяленой говядины, 1 помидор, зелень, подсолнечное масло. Готовим: Яйца взбиваем венчиком. Добавляем майонез, взбиваем до однородности. Ставим сковороду на небольшой огонь, разогреваем с добавлением небольшого количества растительного масла. Наливаем на сковороду немного полученной массы (как на блины). Быстро распределяем массу по всей площади сковороды. Чем тоньше будет блин, тем лучше. Немного поджариваем с одной стороны. Аккуратно лопаткой начинаем сворачивать блин в рулет, придавая ему плоскую форму. Сдвигаем рулет на край сковороды. На освободившееся место подливаем еще немного жидкого омлета, распределяя массу по сковороде так, чтобы она немного подтекла под рулет. Когда новая порция омлета поджарится, снова сворачиваем ее в рулет. Так продолжаем делать с оставшейся жидкой массой. Готовый рулет нарезаем на ломтики и подаем с нарезанными помидорами, мясом и зеленью. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.