Еврозавтрак: капустные конвертики

Опубликовано: 20 мая 2013 г. в 8:20 4 0Нет комментариев0

Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня готовим хрустящие капустные конвертики. Понадобится: 5 – 6 листьев белокочанной капусты, яйцо, соль, панировочные сухари, растительное масло. Готовим: Капустные листья опустить в кипящую воду, посолить, отварить до полумягкости 5 минут. Воду слить, промыть листья холодной водой. Каждый листок сложить конвертиком и отжать. Взбить яйцо, подсолить его. Обмакнуть капустный конвертик в яйцо, потом обвалять в панировочных сухаря и жарить на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.