Еврозавтрак: кабачковые оладьи
Центр Деловой Информации и радио «Европа Плюс» представляют проект «Еврозавтрак». Мы просто предлагаем завтракать со вкусом. Читаем здесь, на ЦДИ, и слушаем каждый день в 8.20 на 102.1 FM. И, конечно, делимся рецептами! Присылайте свои любимые варианты приготовления завтрака на ЦДИ (konkurs@cdi24.ru), желательно с фото. Ваши рецепты останутся на сайте ЦДИ в нашей «Кулинарной книге» (не путать с «Жалобной»!) – а еще они прозвучат в программе «Еврозавтрак» на радио «Европа Плюс». По итогам каждого месяца авторам самого вкусного рецепта – подарок: романтический ужин в ресторане-клубе «Барсук». Доброе утро! Сегодня на завтрак кабачковые оладьи. Их рецептом поделился пскович Евгений. Понадобится: 1 кг кабачков, 3 ст.л. сливочного масла, 3 яйца, 2 г соды, 2 ст. муки, 4 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. сахара, соль по вкусу. Готовим: Отварить в небольшом количестве воды в течение пары минут кабачки. Слить воду. Протереть кабачки в пюре. В протертое горячее пюре положить масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, засыпать сахар, соль. Все взбить, после чего добавить муку и соду. Затем тесто размешать и взбить до появления пузырьков. Разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом, и жарить до готовности. Приятного аппетита!
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.