Уличные шашлычные должны работать только от стационарного предприятия — главный санитарный врач Псковской области
Уличные шашлычные должны работать только от стационарного предприятия. Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН главный санитарный врач Псковской области Александр Нестерук. По его словам, нельзя просто подать заявку на торговлю. «Это может только кафе у которого есть стационар, и оно может в стационарных условиях мясо обработать, замариновать. Но сталкиваемся с тем, что мясо закупают и пытаются на месте разделать, в этих антисанитарных условиях», - сказал Александр Нестерук. Также, по его словам, в нестационарных точках очень часто привлекают для работы лиц без медицинских книжек. «Вряд ли кто-то из покупателей пожалуется, что его обслужил продавец без медицинской книжки. И так как высока вероятность остаться безнаказанным, такое часто встречается», - сказал главный санитарный врач.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.