В Дни города кафе «Легенда» приглашает отведать фирменные «исторические» блюда
В Дни города кафе «Легенда» приглашает всех желающих отведать свои фирменные «исторические» блюда. Как сообщает Псковская Лента Новостей, jсобенно часто посетители кафе заказывают «Форель, запеченную по-ольгински». Хотя форель для приготовления этого блюда используется норвежская, рецепт придумывали псковские повара. Помимо рыбы, в его состав входят свежий помидор, пассированный лук, тертый сыр и майонез. Запекается форель в жарочном шкафу на порционной или обычной сковороде. Подается с картофелем фри или сложным гарниром. На приготовление обычно уходит минут 15. Как рассказали сами повара, название гостиницы, на постояльцев которой они в основном ориентируются, да близость к историческому центру Пскова обязывают их постоянно придумывать блюда «с историческим уклоном». Возможно, кому-то из гостей придется по душе «Судак жареный Чудской». К слову, при приготовлении этого блюда уже используются судаки, выловленные исключительно в псковских водоемах. Любители рыбных блюд наверняка захотят попробовать и «Уху псковскую» из судака и форели. Адрес кафе «Легенда»: г. Псков, ул. Пароменская, 4, гостиница «Ольгинская» (бывшая гостиница «Турист»), тел. 57-35-21, 57-19-91.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках
Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.