Лев Шлосберг воздержался от комментариев по поводу назначения яблочника Геннадия Ранцева заместителем главы Псковского района

Опубликовано: 10 октября 2013 г. в 12:21 6 0Нет комментариев0

Лидер Псковского регионального отделения партии «Яблоко», депутат областного Собрания Лев Шлосберг воздержался от комментариев по поводу назначения Геннадия Ранцева заместителем главы Псковского района, единоросса Владимира Лавренова, сославшись на занятость. В телефонном разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей, Лев Шлосберг заявил, что он знаком с данной ситуацией, при этом еще не читал сообщения на сайте ПЛН о переходе Ранцева на работу в администрацию Псковского района.

Псковская Лента Новостей рассчитывает получить комментарий лидера псковских яблочников в ближайшее время.

Как сообщалось ранее, бывший кандидат на должность главы Псковского района от партии «Яблоко» Геннадий Ранцев приступит к исполнению своих новых обязанностей в ближайшее время. «Сейчас в отношении меня проводится проверка со стороны разных инстанций. Это обычная процедура для всех, кто поступает на государственную и муниципальную службу», - сообщил он.

На посту заместителя главы Псковского района Г. Ранцев будет курировать такие направления деятельности как молодежная политика, физическая культура, спорт, туризм, охрана окружающей среды и вопросы экологической безопасности.

На сессии районного Собрания депутатов 2 октября в структуру администрации Псковского района были внесены изменения, в соответствии с которыми введена дополнительная должность заместителя главы района.

Администрации Псковского района разработать структуру в новой редакции до 20 октября и внести в Собрание депутатов для утверждения на очередном заседании.

Напомним, Геннадий Ранцев на выборах главы Псковского района в единый день голосования 8 сентября занял третье место, получив 12,87% голосов.

Он родился 8 октября 1962 в деревне Поддубье Псковского (в то время Карамышевского) района. С 1970 по 1980 год учился в Писковской средней школе Псковского района. Имеет два высших образования.

В 1980 году поступил в Великолукский филиал Московского областного государственного института физической культуры, который окончил в 1984 году. Специальность – «Физическое воспитание», квалификация – «Преподаватель физического воспитания».

С 1984 до 1992 года работал учителем физической культуры в Писковской средней школе.

С 1992 до 20 декабря 1994 года работал учителем физической культуры в Остенской средней школе (дер. Ершово Псковского района).

С 20 декабря 1994 года по настоящее время работает в Псковском юридическом институте ФСИН России. С 1994 до 2003 года – преподаватель по физической подготовке. С 2003 до 2013 года – начальник кафедры боевой и физической подготовки, в настоящее время – на должности доцента факультета государственных и муниципальных служащих.

В 2005 году решением Диссертационного совета Санкт-Петербургского военного института физической культуры Г. М. Ранцеву присуждена учёная степень кандидата педагогических наук.

В 2010 году приказом Федеральной службы в сфере образования и науки Г. М. Ранцеву присвоено ученое звание доцента.

В феврале 2012 года получил диплом об окончании (заочно) Псковского филиала НОУ ВПО «Академия права и управления» (институт, г. Москва) по специальности «Юриспруденция».

Г. М. Ранцев награжден знаком «Отличник народного просвещения» (1994 год), почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» (2003 год), памятным знаком уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации (2003 год), медалью УИС Министерства юстиции РФ «За службу» III степени (2003 год), медалью ФСИН «За усердие в службе» II степени (2007 год), серебряной медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России» (2009 год), медалью ФСИН «За отличие в службе» II степени (2010 год).

Дважды награжден памятным знаком Псковского юридического института.

Живет в деревне Писковичи Псковского района.

С 1974 года занимается физической культурой и спортом. Многократный чемпион Псковского района, г. Пскова, Псковской области по легкой атлетике, победитель и призер всероссийских и международных соревнований по легкой атлетике и служебному биатлону.

Полковник внутренней службы.