В Псковской области в мясе обнаружены опасные микроорганизмы
В Псковской области в говядине, свинине и мясе птицы обнаружены опасные микроорганизмы. Как стало известно Интернет-порталу ВЛуки.ру, при проведении исследований в рамках пищевого мониторинга специалистами ФГБУ«Тверская межобластная ветеринарная лаборатория» и Псковского филиала учреждения в мясной продукции были обнаружены листерии.
Небезопасными оказались говядина, пробы которой были отобраны на одном из предприятий Псковской области, и свинина, произведенная в Республике Беларусь. Кроме того, листерии выявлены в образцах мяса птицы. Они поступили в лабораторию из Ярославской области.
Данные о выявленных специалистами ФГБУ «Тверская МВЛ» опасных микроорганизмов в мясной продукции и результаты исследований направлены в ФГБУ «ЦНМВЛ» по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора для принятия соответствующих мер.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.