ЦДИ начинает проект «Псков: про еду»

Опубликовано: 23 октября 2013 г. в 14:20 2 0Нет комментариев0

Все мы знаем хотя бы одну «страшилку», связанную с едой. Сахар – сладкая смерть, а соль – соленая. Но все это добрые бабушкины сказки по сравнению с пальмовым маслом и антибиотиками для животных. Да, вместе с плюшками, творожком, котлетками, заливным и оливье мы каждый день едим растительные жиры, антибиотики, загустители, наполнители, усилители и закрепители.

При этом теоретически все мы в курсе, что такая еда вредна. Передачи-расследования про качество продуктов бьют рейтинги вне зависимости от канала. Но понимаем ли мы, что сами питаемся точно так же?

Центр Деловой Информации начинает проект «Псков: Про еду». Изучив накопленный экспертный опыт и проанализировав самые ценные советы и данные лабораторных исследований, мы прокатим тележку по псковским магазинам. Мясо, рыба, консервы, молочные товары, хлеб и выпечка, творожные сырки и детское питание – посмотрим, что есть можно, а какой товар лучше отложить в сторону.

Начнем с творожных сырков. При подготовке к мини-расследованию нам важно ваше мнение. Какие сырки покупаете вы? Голосование – сегодня в группе ЦДИ Вконтакте.

Есть вопросы и пожелания – пишите в форуме.

Центр Деловой Информации Псковской области

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.