В Псковской области в мясных субпродуктах нашли опасные микроорганизмы
Опасные для здоровья человека микроорганизмы обнаружили специалисты Псковского филиала ФГБУ«Тверская Межобластная ветеринарная лаборатория» при проведении микробиологических исследований мясной продукции.
Как стало известно Интернет-порталу ВЛуки.ру, в пробах свиных языка и печени из Австрии, отобранных инспекторами Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям на одном из складов временного хранения Псковской области, были выявлены листерии. Отбор образцов мясной продукции производился в рамках усиленного лабораторного контроля предприятия-производителя.
Полученные ФГБУ «Тверская Межобластная ветеринарная лаборатория» результаты исследований направлены в Центральную научно-методическую ветеринарную лабораторию по системе Раннего Оповещения Россельхознадзора с целью принятия соответствующих мер.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.