Анатолий Кадочников возглавит новый отдел в аппарате администрации Псковской области

Опубликовано: 31 января 2014 г. в 16:31 4 0Нет комментариев0

Анатолий Кадочников, который покинул пост председателя Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок в связи с достижением предельного возраста госслужбы, возглавит экспертный отдел аппарата администрации Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, это новое подразделение аппарата администрации Псковской области.

Новая должность Анатолия Кадочникова не относится к должностям государственной гражданской службы.

Анатолий Александрович Кадочников родился 2 января 1949 года в городе Елец Липецкой области. В 1971 году закончил Красноярский политехнический институт по специальности «инженер-электрик», кандидат технических наук, доцент. С 1971 по 1972 годы работал ассистентом Красноярского политехнического института, проходил стажировку в Ленинградском электротехническом институте им. В. И. Ульянова; с 1972 года работал аспирантом, младшим научным сотрудником Ленинградского электротехнического института им. В. И. Ульянова; с 1975 года - ассистент, старший преподаватель, доцент кафедры ЭПП Красноярского политехнического института; с 1979 по 2001 годы работал младшим научным сотрудником, старшим преподавателем, доцентом кафедры электропривода и систем автоматизации, деканом электромеханического факультета, заведующим кафедрой теоретических основ электротехники, заместителем директора по научной работе Псковского филиала Ленинградского политехнического института им. М. И. Калинина.

С 2001 по 2005 годы являлся начальником отдела Управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Псковской области, в апреле 2005 года назначен советником главы администрации Псковской области, начальником отдела закупок для государственных нужд администрации области.

С 2005 года и по настоящее время возглавлял Государственный комитет Псковской области по организации госзакупок.