В Псковском районе устанавливаются очевидцы убийства оператора АЗС

Опубликовано: 24 марта 2014 г. в 9:16 28 0Нет комментариев0

Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пп. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем), по факту обнаружения ночью 22 марта 2014 года в помещении автозаправочной станции вблизи дер.Солоново Псковского района тела оператора с огнестрельным ранением шеи. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру сообщили сообщили в пресс-службе СУ СК области.

Как уже сообщал Интернет-порталу ВЛуки.ру, по предварительным данным, около 3 часов 22 марта 2014 года двое неустановленных лиц в масках, вооруженных пистолетами, зашли в помещение автозаправочной станции. Угрожая 35-летней сотруднице станции убийством, они завладели крупной суммой денег, а затем застрелили потерпевшую.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Неоценимую помощь в раскрытии преступления могут сыграть полученные от водителей записи с видеорегистраторов автомобилей.

Лицам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного преступления и записями с видеорегистраторов, способных дать следователям дополнительную информацию, необходимо сообщить об этом по телефону в г.Пскове: 8(8112)62-18-30.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.