Уникальность хлебной закваски пекарей «Двора Подзноева» отметили на чемпионате России по хлебопечению

Опубликовано: 26 марта 2014 г. в 9:26 7 0Нет комментариев0

Дипломом и медалью награждена команда пекарей ресторанно-гостиничного комплекса «Двор Подзноева» за лучшее изготовление ржано-пшеничного хлеба во II Открытом чемпионате России по хлебопечению в рамках XI «Сибирского Форума Хлебопечения».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей представители «Двора Подзноева», Вера Синицина, Оксана Захарова, Людмила Игнатьева в очередной раз подтвердили высокий уровень мастерства и профессионализма.

Международным жюри была отмечена уникальность хлебной закваски, выведенной главным технологом комплекса Верой Синициной. После долгих экспериментов было найдено идеальное соотношение муки, воды и температуры для создания закваски, жизнедеятельность которой поддерживается ежедневно около двух лет, что дает возможность создавать свой неповторимый и уникальный хлеб, снискавший своих поклонников далеко за пределами области.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.