Администрация Пскова требует демонтировать торговый павильон на улице Коммунальной

Опубликовано: 3 ноября 2014 г. в 9:20 9 0Нет комментариев0

Администрация города Пскова издала постановление, обязывающее ООО «Ринг плюс» произвести демонтаж нестационарного торгового павильона на улице Коммунальной. Как говорится в документе, павильон размещен на автобусной остановке «Улица Петровская».

Это торговое учреждение с вывесками «MacCoffee Кофе Чай Хот-дог Выпечка Салаты», «MacCoffee Марка № 1 в России» на главном фасаде и «Бистро MacCoffee» на фризе. Городские власти требуют демонтировать его как незаконно размещенное. Владельцы павильона обязаны это сделать в течение пятнадцати дней с момента получения постановления, которое было издано 28 октября 2014 года.

Добавим, что 26 сентября этого года было издано такое же распоряжение о демонтаже незаконно размещенного нестационарного торгового павильона с вывесками «24 часа Турецкий Данар-Кебаб», «Шаверма Кура-Гриль». Оно расположено на пересечении ул. Петровской и ул. Коммунальной, напротив автобусной остановки, с которой требуют убрать павильон ООО «Ринг плюс». Индивидуальному предпринимателю, установившему ларьки с шавермой и курой-гриль, также предписывалось произвести демонтаж в течение 15 дней с момента получения постановления. Ларьки до сих пор работают.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.