Кофейня «Coffee Brabus» приглашает псковичей провести новогодние каникулы с пользой

Опубликовано: 3 января 2015 г. в 10:13 13 0Нет комментариев0

Хотите провести новогодние каникулы увлекательно и с пользой? Кофейня «Coffee Brabus» позаботилась о том, чтобы грядущая неделя январских выходных не пропала даром перед телевизором!

3 января в 14.00

Дегустируем наши моносорта арабики, приготовленные в аэропрессе. Вы будете первыми, кто попробует наш новый профайл заваривания, разработанный как вкусная альтернатива надоевшему американо.

Впервые в Пскове и только в «Coffee Brabus» - серия каппингов (профессиональных дегустаций) лучшего speciality-кофе в городе. Мы научим вас понимать кофе, мы покажем, насколько разным и необыкновенным он может (и должен) быть.

4 января в 14.00

Мини-каппинг моносортов: робуста и арабика. Сравнительная оценка двух наиболее распространённых видов растения рода Coffea (Кофейное дерево).

5 января в 14.00

Каппинг моносорта одного урожая трех разных дат обжарки. Вы узнаете, что происходит со вкусом кофе с течением времени, научитесь безошибочно определять «старый» кофе и на собственном опыте убедитесь в том, что только свежеобжаренный кофе может быть вкусным.

6 января в 14.00

Каппинг моносорта одного урожая разной степени обжарки (альтернатива-эспрессо).

7 января в 14.00

Большой каппинг, в котором будут продегустированы все моносорта «Coffee Brabus». Кроме того, специально для участников Большого каппинга мы подготовили три уникальных микролота, ни разу до этого не привозившихся в Псков, попробовать и продегустировать которые вы сможете только в кофейне «Сoffee Brabus».

8 января в 14.00

Жарим кофе вместе с гостями. Мы расскажем и покажем, как мы отбираем кофейное зерно, посвятим в тонкости обжарки, и, пока вы будете угощаться любимым кофе, вживую продемонстрируем процесс обжарки зеленого зерна. Вы сможете примерить на себя роль обжарщика кофе и поучаствовать в конкурсе на самый вкусный кофе, пожаренный гостем!

9 января в 14.00

Дегустация утонченного фильтр-кофе, приготовленного методом пуровер в воронке Hario V-60. Популярно расскажем о тонкостях технологии, наглядно покажем, что к чему, поможем разработать специальный профайл заваривания в Hario V-60 лично для вас.

10 января в 14.00

Открытый каппинг кофе, обжаренного нашими гостями 8 января. Выбор лучшего кофе и награждение победителя.

Кроме того, в дни зимних каникул ежевечерне смотрим классику мирового черно-белого кино.

Мы находимся по адресу: ул. Волкова, д. 9, сразу напротив Ильинской церкви, всего в 5 минутах от площади Ленина. Рекомендуем заезжать с улицы Леона Поземского. У кофейни достаточно парковочных мест.

Псковская Лента Новостей

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.