Псковские спасатели доставили на остров Залита продукты и почтальона

Опубликовано: 18 января 2016 г. в 17:45 2 0Нет комментариев0

Сегодня, 18 января, аварийно-спасательная служба региона доставила продукты питания и почтальона на остров Залита в Псковском озере. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области.

Сначала судно на воздушной подушке направилось в поселок Жидилов Бор, где на него погрузили продукты, а затем спасатели прибыли на пристань острова Залита. «Там их уже ждали местные жители, которые помогли разгрузить судно и отвезли продукты до магазина», - рассказали в МЧС.

«Мы всегда ждем МЧС, чтобы пополнить ассортимент и порадовать наших жителей свежей продукцией», - отметили продавщицы местного магазина. В этот раз на остров Залита привезли хлебобулочные изделия, консервы, крупы, мясные и молочные продукты, кондитерские изделия, полуфабрикаты, фрукты и овощи. По словам продавщиц магазина, теперь продуктов хватит на 2 недели.

Кроме продуктов питания, лекарств, товаров первой необходимости, корреспонденции и пенсий спасатели доставляют на удаленные территории врачей и других специалистов, либо забирают с островов больных людей, которым требуется профессиональная медицинская помощь. Сегодня на остров доставили почтальона, который привез пенсии жителям острова и несколько мешков с почтовой корреспонденцией.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.