Снимавшиеся в фильме «Стена» каскадеры решили обратиться в суд из-за невыплаченной зарплаты

Опубликовано: 29 апреля 2016 г. в 18:16 7 0Нет комментариев0

Костюмеры и каскадеры, работавшие над фильмом «Стена», который снимался в 2015 году на территории Пскова и Изборска, решили подать в суд из-за невыплаченной зарплаты. Об этом сообщил телеканал Lifenews78 со ссылкой на постановщика трюков Олега Корытина. По его словам, сумма долга составила 1 миллион 200 тысяч рублей. Каскадеры взяли акт выполненных, но неоплаченных работ, и подали в суд. Еще 700 тысяч не заплатили пиротехникам.

Режиссер фильма «Стена» Дмитрий Месхиев [он также является руководителем театрально-концертной дирекции Псковской области - ПАИ] в комментарии Псковскому агентству информации заявил, что на данный момент, по его информации, «конфликта никакого нет». «Были задержки, но насколько я знаю, сейчас все урегулировано и деньги будут выплачены», - пояснил он. «Лично я никакого отношения к этому не имею: есть директор компании и продюсер, которая занимается экономическими вопросами», - добавил режиссер.

Напомним, фильм «Стена» снимался в Псковской области в 2015 году. В основу картины легла одноименная книга министра культуры РФ Владимира Мединского. Роман посвящен событиям вокруг обороны Смоленска на протяжении 20 месяцев в начале XVII века. Режиссером картины выступил Дмитрий Месхиев, в картине были задействованы псковичи: от обычных горожан до актеров псковского театра и даже депутатов областного Собрания.

Псковское Агентство Информации

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.