​Небольшое, но важное дело (ФОТО)

Опубликовано: 3 июня 2016 г. в 11:23 559 0Нет комментариев1

Члены «Партии дела» на утро 2 июня запланировали небольшое, но очень важное дело - посещение Детского дома «Солнышко», который находится на ул. Щорса в Великих Луках.

«Эти детишки требуют особого внимания, и очень нуждаются в заботе каждого из нас. Ребята говорили нам о своих увлечениях и достижениях, поделились планами на будущее», – рассказал председатель регионального отделения «Партии Дела» Вячеслав Егоров.

На данный момент в Детском доме живет 80 воспитанников из Великих Лук и всей Псковской области: самому взрослому 17 лет, самой маленькой 10 месяцев. В основном это дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, а также ребятки из многодетных семей.

Руководство интерната и весь педагогический состав прикладывают все возможные усилия для того, чтобы детишкам жилось уютно и тепло в интернате. «Увы, но государственного финансирования для обеспечения детей всем необходимым не хватает, — рассказывает директор Детского дома Ирина Гололобова. «Поддержка не равнодушных к судьбам детей нам очень важна» , – поблагодарила она членов партии за ценный подарок. Также активисты партии обсудили с Ириной Гололобовой вопросы дальнейшего сотрудничества.

Гости поделились теплом всей своей души с детьми и создали им праздничное настроение, а в благодарность увидели в их глазах огонек радости.

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.