Консервы провоцируют диабет и сердечные болезни
Употребление консервированных продуктов приводит к разрушению организма из-за содержащихся в них химических веществ, пишет Информинг.
Учеными из Университетов Стэнфорда и Джона Хопкинса было проведено исследование, которое позволило установить влияние консервированных продуктов на организм человека.
В эксперименте приняли участие более 7500 человек в возрасте от 6 лет, у которых проверяли уровень концентрации бисфенола в моче.
Исследование продолжалось в течение пяти лет - с 2003 по 2008 год.
В результате было установлено, что употребление консервированных продуктов приводит к переизбытку химических веществ. Так, при употреблении одной консервы в организме повышается уровень бисфенола А на 24%. А две и более консервы увеличивают его содержание до 54%.
Наиболее опасными для здоровья являются консервированные супы, макаронные изделия, овощи и фрукты.
По словам специалистов, наличие повышенного содержания бисфенола в организме грозит развитием диабета и проблемами с сердцем.
👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках







Комментарии
Еще никто не оставил комментариев.
Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.