Вышла из печати новая книга известного великолукского писателя Андрея Канавщикова

Опубликовано: 12 октября 2016 г. в 19:00 5 0Нет комментариев0

В московском издательстве «Образ» вышла из печати новая книга известного поэта, прозаика, публициста Андрея Канавщикова — «Смотритель маяка»

Как сообщает официальный сайт Псковского регионального отделения Союза писателей России, в книгу вошли стихи последних нескольких лет, а также поэмы «Иннокентий Сибиряков» и «Аэродром», основанные на реальных событиях.

В новой книге поэт переосмысливает чеховский образ маленького человека. Если у Чехова это человек «в футляре», слабый и безвольный, то сквозной персонаж «Смотрителя маяка» — человек «с секретом», себе на уме, с собственным пониманием добра и зла, правды и справедливости.

Кроме печатного издания выпущена онлайн-версия книги.

Андрей Борисович Канавщиков - член Союза писателей России с 2000 года, с 2008 года – член правления Псковского регионального отделения Союза писателей. Лауреат всероссийской литературной премии им. М. Н. Алексеева, премии администрации Псковской области, премий «Чернобыльская звезда», «Сталинград». Победитель и дипломант всероссийских конкурсов и фестивалей, в том числе посвященного 100-летию со дня рождения М. А. Шолохова (Краснодар, 2005). Живет и работает в городе Великие Луки Псковской области.

Псковская Лента Новостей

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.