От пирожного до корейки — Великолукское РАЙПО на ярмарке «Весна-2017» (ФОТО + ВИДЕО)

Опубликовано: 29 апреля 2017 г. в 13:39 464 0Нет комментариев2

Универсальная торговая ярмарка без ложной скромности — событие, участие в котором принимает едва ли не каждый житель нашего города. Кто-то приходит приобрести товары для дома и дачи, кто-то — весело провести время и вкусно покушать.

Одним из регулярных участников ярмарки является Великолукское РАЙПО. Нынешний год не стал исключением. Не изменяя традиции, Великолукское РАЙПО предложило великолучанам широчайший ассортимент продукции:

  • мясные деликатесы — колбасы, копчености, шпиги;
  • хлебобулочные изделия высокого качества в широком ассортименте;
  • кондитерские изделия — торты, рулеты, кексы и другая свежая выпечка.

Добавим, что Великолукское РАЙПО — самое крупное в Псковской области, объединяет более 4000 пайщиков, обслуживает жителей Великолукского и Усвятского районов. Организация имеет 89 магазинов, из них 60 на селе, 6 магазинов переведены на самообслуживание. Отдаленные территории обслуживает 4 автомагазина.

В райпо работает 2 предприятия общественного питания, 2 хлебозавода, безалкогольный, колбасный цеха, цех по переработке рыбы.

На сегодняшний день организация является одним из лучших потребительских обществ не только Псковской области, но и России.

Кроме того, продукцию высокого качества по доступным ценам великолучане всегда могут отыскать в фирменных магазинах Великолукского РАЙПО.

На правах рекламы

Справка о компании

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.