Дополнительные поезда свяжут Великие Луки с Москвой и Санкт-Петербургом

Опубликовано: 14 ноября 2018 г. в 11:12 1109 0Нет комментариев0

В период повышенного спроса на поездки в предстоящие новогодние каникулы будет назначено более 360 дополнительных рейсов поездов дальнего следования формирования Северо-Западного филиала АО «Федеральная пассажирская компания».

Как сообщили Интернет-порталу ВЛуки.ру в пресс-службе ОЖД, назначение дополнительных поездов увеличит количество мест для желающих отправиться в поездку в период праздников. Пиковые даты выезда пассажиров ожидаются с 28 по 30 декабря, наиболее высокий пассажиропоток в обратном направлении придётся на период с 6 по 8 января 2019 года.

Дополнительные поезда совершат рейсы из Москвы в Санкт-Петербург, Таллин, Хельсинки, Великий Новгород, Великие Луки, Петрозаводск. Из северной столицы дополнительные рейсы назначены в Череповец, Воронеж, Адлер, Брянск, Саратов, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Казань, Минеральные Воды, Курск, Орел, Великие Луки. Также предусмотрены дополнительные рейсы курсирующих поездов из Санкт-Петербурга и из Москвы в Мурманск.

Великолучане смогут рассчитывать на поезда №267/268 (Москва – Великие Луки – Москва), №217/218 (Москва – СПб – Москва с заходом в Великие Луки) и №293 (Санкт-Петербург – Великие Луки – Санкт-Петербург), которые добавятся к регулярно курсирующим поездам.

С датами курсирования в период с 28.12 по 8.01 и наличием мест можно ознакомиться на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам», выбирая интересующий маршрут.

Билеты на поезда по мере их назначения можно приобрести в кассах дальнего следования, на сайте ОАО «РЖД» и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам».

ВЛуки.ру

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.