Названы вредные для завтрака продукты

Опубликовано: 25 ноября 2019 г. в 9:41 294 0Нет комментариев0

Диетолог из Австралии Сьюзи Барелл рассказала о продуктах, которые вредно употреблять на завтрак, а также о тех, которые принесут пользу организму. Об этом информирует «Российская газета» со ссылкой на 7news.

По мнению Сьюзи Барелл, во время первого приёма пищи не стоит есть питу – круглый, плоский пресный хлеб, который выпекается как из обойной муки, так и из пшеничной муки высшего сорта. В этом хлебном изделии содержится примерно восемьдесят граммов углеводов, что может повысить уровень глюкозы.

Сладкие хлопья – ещё один продукт, польза от которого весьма сомнительна. Это хрустящее лакомство нередко выбирают на завтрак дети. Так входит в привычку потребление сладкого по утрам. В них недостаточно пищевых волокон, и в скором времени человек снова чувствует голод.

Диетолог посоветовала заменить сладкие хлопья на хлопья без сахара, а также есть по утрам гранолу – блюдо для завтрака, содержащее плющеную овсяную крупу, орехи и мёд, иногда рис, которые обычно запечены до хрустящего состояния. Также очень полезен утром греческий йогурт.

Хорошо для здоровья скушать утром чуть-чуть мёда и ягод.

Сьюзи Барелл отметила, что тосты с яичницей, бекон и овощи – тоже правильный выбор. Однако бекон надо есть с цельнозерновым хлебом, так как в беконе немало жира.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.