Великолукскую малышню позвали в джунгли (ФОТО) (0+)

Опубликовано: 4 марта 2020 г. в 9:00 475 0Нет комментариев0

«Экстрим-парк» в Баландино открыл новую точку притяжения для малышей. Игровая комната обещает юным посетителям массу удивительных приключений и заряд необыкновенного позитива.

– Новая игровая комната «Джунгли зовут» рассчитана на малышей самого раннего возраста, – рассказала Интернет-порталу ВЛуки.ру директор «Экстрим-парка» Юлия Михеева. – Мамы и папы могут прийти сюда со своим ребёнком – дети в возрасте до 5-и лет играют в комнате вместе с кем-то из родителей, а ребята постарше могут играть здесь самостоятельно.

Маленьких искателей приключений в новой игровой комнате ждут:

  • почти непроходимые джунгли;
  • катание на диких африканских пони и… на акуле;
  • покорение горы Килиманджаро;
  • сафари;
  • и многое, многое другое.

Напомним, что «Экстрим-парк» в Баландино уже зарекомендовал себя как идеальное место для проведения свободного времени и активных выходных. Здесь можно отпраздновать день рождения, провести корпоративную вечеринку и любое другое торжество, которое непременно запомнится как одно из самых ярких событий в жизни.

Следует также добавить, что как для детского, так и для совместного отдыха с малышами здесь созданы ещё несколько площадок – можно, например, поиграть в пейнтбол, лазертаг и бампербол, а также в футбол, волейбол и бадминтон. В отапливаемом помещении можно пройти маршрут по канатной дороге. Кроме того, к услугам отдыхающих – батуты, скалодромы и поролоновая яма!

Для отдыха после активных игр можно использовать беседки с мангалами.

Больше информации в группе и по тел. +7 (911) 370-06-06

Адрес «Экстрим-парка»:

д. Баландино, ул. Портовая, д. 42а.

На правах рекламы

Справка о компании

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.