Стартовала «горячая линия» по вопросам качества мясной и рыбной продукции

Опубликовано: 13 сентября 2021 г. в 16:56 101 11 комментарий0

С 13 сентября по 24 сентября управление Роспотребнадзора по Псковской области открывает тематическую «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе ведомства.

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы о нормативных требованиях к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, условиям их хранения и срокам реализации, объяснят, куда нужно обращаться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в предприятиях торговли.

С 13 сентября по 24 сентября каждый желающий может получить бесплатную консультацию по телефону «горячей линии»: +7 (8112) 66-20-69 – в рабочие дни с 10:00 до 17:00 (с понедельника по четверг), с 10:00 до 16:45 (по пятницам), обеденный перерыв с 13:00 до 13:45.

Территориальный отдел в г. Великие Луки, Великолукском, Бежаницком, Куньинском, Локнянском, Новосокольническом, Усвятском районах – +7 (81153) 3-65-19;

Территориальный отдел в Невельском, Красногородском, Новоржевском, Опочецком, Пустошкинском, Пушкиногорском, Себежском районах – +7 (81151) 2-15-94;

Территориальный отдел в Островском, Палкинском, Печорском, Пыталовском районах – +7 (81152) 3-29-89.

В целях оперативного реагирования специалистов Управления по фактам обнаружения некачественных продуктов питания просим направлять обращения на сайт управления Роспотребнадзора по Псковской области по электронному адресу или на бумажном носителе по адресу: г.Псков, ул. Гоголя, д. 21А, с указанием наименования пищевой продукции, место расположения торговой точки, наименования юридического лица или индивидуального предпринимателя.

С более подробной информацией по фальсифицированной и некачественной пищевой продукции граждане могут ознакомиться на Государственном информационном ресурсе в сфере защиты прав потребителей (ГИС ЗПП) по электронному адресу.

Фото: Pixabay.com

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии 1

  • yaVOVAru
    yaVOVAru14 сентября 2021 г. в 17:39#

    Мало утешений, что на мой "злой" комментарий на статью от 3 сен. 2021 такая реакция, или это выборы подстегнули с этим слабо вмеяемым Жириком: "...мы не дадим травить людей...", а где он был предыдкщие 5 лет, хочется спросить??? В России теперь при этом идиотском капитализме ПРОИЗВОДИТЕЛЬ = это вторая власть в стране, кроме Президента ЕЁ некому обуздать, а по-скольку людей накормили не прилагая никаких усилий назавтра после падения Социализма, то и Президенту заниматься такой "мелочёвкой" просто некогда. А производитель уловил истину момента. А региональная и местная власть, ну чего она будет суетиться и лесть на рожён если качество продукции с НЕЁ власть на верху с неё не спрашивает. Пример: для засолки энного количества скумбрии по норме требуется 100 кг. соли, эти твари засыпают 200 кг - рыбка впитала, пошла на копчение и в магазин и мы покупаем эти вредные для здоровья эти лишние 100 кг соли по 380 рэ, за минусом тех копеек, что они заплатили за соль на оптовых поставках. Вот как надо зарабатывать не заработанные деньги и срок реализации можно увеличить.Предлагаю, производителей и чиновников ТРОЕ суток, посадить и кормить этим продуктом, не давая воды. Вот это будет СОЛЬ вопроса !!!

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.