В ЦГБ Семевского вспоминали Владимира Высоцкого (ФОТО)

Опубликовано: 26 июля 2022 г. в 21:03 113 0Нет комментариев0
Фото: biblio-vluki.ruФото: biblio-vluki.ruФото: biblio-vluki.ruФото: biblio-vluki.ruФото: biblio-vluki.ru

«…Потому что добро остается добром – в прошлом, будущем и настоящем!»

Так уж совпало в этом году: 42 года бытия земного и 42 – небытия поэта, актёра театра и кино, автора-исполнителя Владимира Высоцкого. Человека пишущего оценивают по слову и его отзвуку в сердцах людей. 25 июля конференц-зал Центральной городской библиотеки им. М.И. Семевского был наполнен великолучанами, неравнодушными к творчеству Владимира Семеновича.

Дружеский вечер памяти «…Потому что добро остается добром – в прошлом, будущем и настоящем!» организовали бывшие сотрудники правоохранительных органов Елена Соколова и Андрей Юрисон.

Известные и любимые песни Владимира Высоцкого прозвучали в исполнении Андрея Юрисона, Нонны Зарецкой, Вячеслава Гринева, Николая Царева. Ведущая встречи Елена Соколова прочитала стихотворения Владимира Высоцкого. Про любовь в каменном веке рассказали Фрида Козырева и Марина Соколова. Яркое и артистичное выступление никого не оставило равнодушным.

По традиции вечер закончился совместным исполнением песни «На Большом Каретном».

У поэта дело – его врачующее слово. Лучшие песни, стихи Владимира Высоцкого – это великие дело любви и добра. Владимир Высоцкий стремился жить не по лжи, он любил человека, не издевался над своими героями, относился к ним с мягким юмором и добром, его девиз – добро, а рядом с добром - истина, красота, любовь. Таким и стал этот вечер – по-настоящему добрым, душевным и теплым!

ВЛуки.ру по информации ЦГБ им. М.И. Семевского

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.