Жительница Новосокольнического района оштрафована за уклонение от обязательных работ

Опубликовано: 15 сентября 2022 г. в 15:42 57 0Нет комментариев0

В ОСП Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов на исполнении находятся исполнительные производства в отношении жительницы Новосокольнического района.

Гражданка должна была исполнить судебное решение, а именно отработать 45 часов обязательных работ. Такое наказание суд избрал для женщины из-за нахождения в общественном месте в неподобающем виде. Об этом Интернет-порталу ВЛуки.ру рассказали в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

Судебным приставом-исполнителем было выдано направление на отработку данных часов, однако, однако гражданка не собиралась исполнять решение суда. После чего в отделение судебных приставов Великолукского, Куньинского и Новосокольнического районов гражданка была доставлена приводом к судебному приставу-исполнителю.

На нее было составлено два протокола по ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ) и направлены на рассмотрение мировому судье. В судебном заседании гражданка призналась, что прогуливала обязательные работы из-за отсутствия возможности и желания их выполнять.

Мировым судьёй жительница Нововокольников была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ и подвергнута административному наказанию в виде административного штрафа в размере 75 000 рублей по каждому постановлению. Общая сумма административного штрафа составила 150 тысяч рублей.

ВЛуки.ру

👉 Подписывайтесь на наши страницы. Мы есть в Телеграм, ВКонтакте и Одноклассниках

Комментарии

    Еще никто не оставил комментариев.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться на сайте.